电子网络购彩系统是美国最大的进步之一 智能交通系统 在运输领域。我们将在下一部分中看到什么是电子网络购彩系统。稍后,我将向您介绍ETC的四个子系统。它们是自动车辆分类(AVC),违规执行系统(VES),自动车辆识别(AVI)和交易处理,其中包括后台和客户服务中心。也将讨论ETC的优点,成本和缺点。

进入定义,

什么是电子网络购彩系统?

电子网络购彩系统是一种无线系统,可以自动收取使用网络购彩公路,HOV车道, 网络购彩桥toll_tunnels。

网络购彩的典型方法是

  • 手动收集
  • 通过投币机自动网络购彩
  • 电子网络购彩站(ETC)

手动网络购彩是最简单的网络购彩方式,其中从摊位操作的收集器收集网络购彩。

自动投币机无需收款人就可以收集多种付款方式,例如硬币,代币,智能卡和信用卡。

ETC是最复杂和最新的网络购彩方式。尽管已使用20多年,但ETC仍在不断发展。 ETC车道提高了交通流的速度和效率,并节省了驾驶员的时间。

ETC系统能够以电子方式向已建立的客户帐户收取通行费。

该系统可以确定过往的车辆是否已注册,自动为这些车辆充电,并向本地公路巡逻警报未注册的用户。 ETC方法允许车辆通过网络购彩站,而无需驾驶员采取任何行动或停车。

现在让’看到了电子网络购彩系统的优势。

电子网络购彩系统的优势

系统的停车场-ITS的应用,例如电子网络购彩系统
系统的停车场-ITS的应用,例如电子网络购彩系统
  • 典型的ETC系统可以改善通过网络购彩区的交通流量。手动网络购彩车道每小时可处理约350辆车,自动投币机车道可同时处理约500辆车。
  • 如果ETC车道位于传统的广场配置中,且车道的每一侧都有岛状结构,则每小时可以处理1,200辆车,而在全电子网络购彩(AET)配置中,每小时可以处理1,800辆车。
  • AET通道的流量是手动通道的五倍以上,而自动投币机通道的流量几乎是四倍。
  • 与传统的网络购彩方法相比,大多数ETC车道的建造和运营成本都较低。
  • 五个州五个网络购彩设施的平均成本数据显示,与自动投币机相比,电子网络购彩系统每条车道可节省设备成本40,000美元,与自动投币机相比,每条车道的年度运营和维护成本可节省40,000美元,每条车道的年度运营可节省135,000美元和人工网络购彩站的维护成本。
  • ETC车道的使用可以减少该地区的排放。
  • 从业人员报告说,马里兰州巴尔的摩的三个网络购彩广场的ETC系统具有专用的ETC车道,该车道位于传统的广场配置中,车道的每一侧都有岛状结构,从而使碳氢化合物和一氧化碳减少了40%至63%,并且研究区域的氮氧化物减少了约16%。

那’关于优势。现在该看看电子网络购彩系统的原理了。

唐’不要错过Google排名第一的职位: 道路边距-高速公路中的6种道路边距

电子网络购彩原则

典型的ETC系统由四个子系统组成

  • 自动车辆分类(AVC)
  • 违规执行系统(VES)
  • 自动车辆识别(AVI)
  • 交易处理,包括后台和客户服务中心。

自动车辆分类

  •  自动车辆分类(AVC)由安装在网络购彩车道上的传感器组成,用于对车辆进行检测和分类以进行适当的网络购彩。
  • AVC技术通常使用高架设备(激光或红外探测器)或嵌在人行道中的智能探测器回路执行,但探测器也可以放置在路边。
  • 传感器能够在露天道路网络购彩或所有电子网络购彩环境中感知和分类车辆。

违规执法系统

  • 违反执法系统的主要目标是借助多种解决方案来减少逃税者的数量。
  • 这些方法的范围从相当基本的(听觉和/或视觉警报)到复杂的系统,例如基于自动车牌识别摄像头的解决方案。
  • 警察执法和网络购彩站是成功的VES的其他类型,但对于高流量而言可能既昂贵又效率低下。
  • 基于摄像头的VES根据网络购彩当局的规定来捕获每辆车的前牌照和/或后牌照的图像。
  • 必要的设备包括摄像机(或摄像机阵列),照明系统以及与车道控制器和/或后台办公室接口的控制器卡或计算机。
  • 具有板块识别功能的基于摄像头的VES具有执法和视频网络购彩的双重目的。

自动车辆识别

  •  自动车辆识别系统会正确识别每辆车辆,以向特定客户收取通行费。
  • 这种ETC方法通常是通过各种AVI技术完成的,例如粘贴在车辆上的条形码标签,感应卡,无线电或红外应答器以及自动车牌识别。
  • 所使用的大多数AVI系统都涉及射频识别(RFID)和车牌识别技术。
  • RFID系统使用天线与每辆已注册车辆中的应答器进行通信,而视频网络购彩则可在机动车局地址数据库的帮助下识别车牌并向客户网络购彩或向未注册的驾驶员发送账单。

后台和客户服务的交易处理

  • 后台由主机和/或广场系统,客户服务中心和违规处理中心组成。
  • 主机和广场系统的主要功能是汇总来自所有通道的交易数据,数据摘要,报告生成,诸如网络购彩率,网络购彩表和应答器状态列表之类的文件下载。
  • 客户服务中心负责处理AVI和视频网络购彩交易,与帐户持有人进行匹配交易,借记正确的网络购彩金额,管理帐户,生成有效的标签列表以及提供客户支持等。
  • 违规处理中心的主要功能是处理车牌图像,识别违规者和邮寄通知。

 到目前为止,我们已经看到了所有积极的方面。没有引起负面影响的任何话题都是不完整的。我现在告诉你。

另请阅读: 铁路仪表-有关宽,米和窄仪表的所有详细信息

电子网络购彩系统的缺点

为汽车充电-ITS的应用,例如电子网络购彩系统
为汽车充电-ITS的应用,例如电子网络购彩系统

在成功实施ETC二十年后,大多数技术问题已得到克服。实施ETC系统的当前问题与互操作性和技术选择有关。

  • 与其他州和过境点的网络购彩设施缺乏互操作性。
  • 过境点和通行费之间需要互操作性 道路 随着通行费的增加 建在边界附近。
  • 技术选择直接影响互操作性。如果网络购彩机构选择其他RFID协议,则它可能无法读取遥远机构的客户。
  • 城市和地方网络购彩机构应共同努力,在全州范围内建立兼容的系统。

最后,我们已经达到了实际方面。

ETC成本

  • 实施ETC系统的成本因项目范围而异,因此很难提供确切的成本。
  • 系统的大小(车道和收集点的数量),路肩覆盖率,龙门架类型和技术类型都会影响项目价格。
  • 成本还受系统是新系统,升级系统还是添加系统的影响。
  • 价格范围将根据业务规则所需的定制软件级别,后台操作(外包或内部),项目位置以及必要的标牌而变化。
  • 在AET或ORT环境中,每条ETC车道的成本在100,000美元到200,000美元之间,用于车道设备及其安装的成本,并假设该项目重用了现有的后台软件,龙门架和路权。

必读: 道路用沥青-沥青的等级和性质

希望这篇文章对您有所帮助。因此,电子网络购彩是一种了不起的工具,对吗?在评论中让我知道。

享受学习!