网络购彩与天然木–您更喜欢哪一种。茫茫  工程木 category 包括 大块木材复合木人造木材, 要么 人造板可以是木材衍生物,也可以通过使用粘合剂或其他固定方法将股线,颗粒,纤维或贴面粘合或固定在一起来制造。市场上最广泛接受的工程木材是天然木材及其替代品,如网络购彩,MDF,HDF等。但是,网络购彩一直被认为是最优选的木材替代品。为什么首选网络购彩?本文是关于天然木材和网络购彩性能的比较。

另请阅读: 网络购彩类型–耐MR,BWR和BWP /海洋层

网络购彩与天然木

网络购彩和天然木材是用于室内工程,家具,厨柜,甲板,外墙,天花板等的最常用材料。这两种产品均具有出色的强度,并且灵活,价格适中且易于使用。网络购彩由于其柔韧性,强度和出色的螺钉固定能力而成为使用最广泛的木材替代品。

天然木材

实木是天然木材,是从树木中获得的。按照要求的尺寸在锯木厂砍伐和砍伐树木,并根据要求进行加工。其中最流行的实木是柚木,橡木,樱桃木,枫木,桃花心木和印度花梨木等。

网络购彩

网络购彩是一种人造木板,由称为天然木的薄天然木材制成,从硬木或软木切成薄片。这些核心贴面一层一层接一层地胶合,相邻层的木纹相互旋转最多90度。相邻层的交叉分层赋予网络购彩结构强度和稳定性。这些单板用胶水粘合在一起,并在高压下加压并加热以形成网络购彩。

网络购彩内饰
网络购彩内饰

网络购彩与天然木–强度

网络购彩天然木材
跨贴面层负责
或长而跨晶粒的强度和刚度。水平放置时,网络购彩会在负载上弯曲。
实木的强度是谷物的20倍。它们比网络购彩硬得多。木不
弯曲负载。
网络购彩表面胶合在一起,由于胶粘剪切强度低,因此网络购彩层可能会脱胶。实木是均匀且致密的材料,比网络购彩坚固得多。
质量取决于所用木材的类型和层数。由古尔安木制成的网络购彩非常坚固。某些柚木等实木具有很高的密度,并且经过适当的维护可以持续数百年。

实木比其他任何工程木材都要坚固得多,没有替代品可以比拟。

收缩率

网络购彩天然木材
网络购彩不会因以下原因而收缩
单板的跨层排列。
木材在谷物上收缩

外观和美学外观

网络购彩天然木材
网络购彩不是装饰性的
材料。对于木质外观,它们
必须面对装饰贴面。
设计师总是喜欢
木材的美丽胜过任何
其他材料。
天然谷物给人优雅的感觉
永远无法做到的优雅外观
与其他任何材料匹配。
网络购彩饰面是
通过涂料提供,
PU油漆层压板和表面饰板。
木饰面通过刨
和抛光一些木材品种
像柚木一样有独特的纹理
并保持优雅的外观多年。

耐用性

网络购彩天然木材
网络购彩等级决定
耐久性。耐MR等级
对室内装饰很有用,BWR
成绩对外部有利
工程,厨房橱柜,
浴室内饰等
而海洋层是耐用的
并且高度防水。
天然木材是永恒的,如果
保护和维护正确。耐久性取决于类型
树木。柚木般的硬木
木材非常坚固
且密集且需要最少的维护,
而像松树这样的软木需要
经常维护
如果保持网络购彩可以使用多年
正确并使用层压板保护
单板或油漆
网络购彩无法匹敌木材的耐久性。

网络购彩与天然木– Costs

与网络购彩相比,高质量的实木非常昂贵。由于防止森林砍伐和砍伐木材,木材的使用受到限制。
环境问题。木材的稀缺性和高成本使天然木材成为不可负担的选择。另一方面,网络购彩价格便宜,种类繁多,可以管理您的预算和要求,并且容易获得。

厨柜

板材应用

网络购彩在衣柜,隔断和橱柜等板材应用中需要额外交接木材。
木板的最大尺寸取决于树木的尺寸。对于板材应用,必须将木材连接起来,而网络购彩则可用于大板材,并且易于切割和使用。网络购彩可减少接缝并提供无缝外观。木材必须接缝,并容易在接缝处破裂。

灵活性和可操作性

网络购彩可以很容易地弯曲,因为很难弯曲实木。它非常结实,切口更薄,易于加工。网络购彩在钉子时不会在边缘分裂并且具有良好的螺钉固定能力,而用于分裂的木材钉子上的边缘。层板木材可以轻松切成任何形状和尺寸。网络购彩易于油漆或抛光。网络购彩表面是光滑的,并且可以在粘合剂的帮助下粘贴任何类型的贴面或层压板。这种灵活性使网络购彩成为最通用的材料之一。

另一方面,可以刨光木材,而不能刨光网络购彩。网络购彩的边缘看起来很粗糙,必须进行覆盖或涂层才能看起来不错。木材具有出色的螺丝固定能力。

最大限度地利用材料

网络购彩制造过程比原木可获得的原木完全利用原木,利用率仅为50-70%。旋转切割或切片(两种最流行的单板切割方法)都不会产生锯末。

环境问题

天然木材是通过砍伐树木获得的。这导致森林砍伐和环境恶化。

天然木材和网络购彩的用途

实木通常用于制造木制框架结构以及地板。它还用于制造室内和室外使用的高度耐用的家具。在房屋和建筑物中,它也用于门和窗框。它也用于船舶,飞机,木制品,梯子,箱子,板条箱等。

结论

就强度和耐用性而言,木材是最好的材料。但是高成本,较少的设计选择,较高的人工费用等是主要缺点。网络购彩是现成的,可以满足任何客户的需求,便宜又实惠。网络购彩在灵活性,可加工性和成本方面更好。